Вопрос-ответ

Глубокоуважаемый Сергей Сергеевич!
Выражаю свое безмерное уважение, удивление , восхищение , восторг, гордость за нашу страну , что у нас тоже есть высококлассный специалист в лице невролога высшей категории Малютиной Татьяны Владимировны .
После многолетних мытарств по врачам, она смогла, С ПЕРВЫХ МОИХ СЛОВ, поставить мне диагноз, объяснить, успокоить и подобрать правильное лечение и дала возможность ЖИТЬ. .
Теперь я ЖИВУ ,и , испытывая облегчение , удивляясь насколько я тяжело болела и не понимала причину . Когда знаешь правильный диагноз насколько легче бороться , жить, быть готовой к осложнениям и чтобы их избежать правильно организовать свою жизнь и изменить свое отношение ко многим вещам.
С уважением Зонова Зиля Науфаловна .

Здравствуйте, Зиля Науфаловна! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов.
Глубокоуважаемый Сергей Сергеевич!
Испытав огромное счастье побывать на лечении в Вашем Центре, восхищаясь точной постановкой диагноза редчайшего заболевания и, следовательно, с обнадеживающим улучшением (и это в 62 года жизни), выполнил свой святой долг и рассказал об этом руководству страны, главному редактору крупнейшего СМИ и даже ВОЗ при ООН, найдя e-mail даже в Нью-Йорке, откуда электронное уведомление шло 4 часа (!). (Письмо на англ. яз. прилагается).
Не сомневаюсь в том, что упоминаемые доктора обретут всемирную известность.
Но как не сказать слова самой глубочайшей признательности процедурной сестричке Алле Александровне, без каких-либо затруднений ставившей капельницы (при гиперкинезах это не практикуется ни в одном ЛПУ страны), младшей сестричке Шанэ, от доброты которой отступает любая болезнь; ее коллеге Светлане, с исключительной добросовестностью, уважением и ответственностью относящейся к пациенту, как и еще двум мл. сестричкам (имен не успел запомнить). А сотрудницы столовой лишний сладкий кусочек несли мне, зная, что внимание и доброта тоже исцеляют. Словом, всем-всем!
Еще раз убедился в исключительности питерской неврологической школы.
С искренним уважением и глубокой признательностью Е. Ивакин.
Г. Брянск 29.03.17

Уважаемый Евгений Иванович! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов.